FAQ - Shopify Kunde wird nicht übertragen

Folgende Fehlermeldung: The Customer " null" could not be transmitted.
Details: The form could not be saved due to the following errors: - name_1: Pflichtfeld

Wenn der Nachname bei der Übertragung von Kunden fehlt, wird Ihnen diese Mitteilung zugestellt per Email,
falls eine Email adresse vorhanden ist.

Es gibt entweder kein Vor- Oder Nachnamen, bitte passen Sie das an und dann können Sie auf app.bedaya.ch, Verlauf
die Bestellung neu starten.

Man kann die Synchronisierung der Kunden abschalten oder die Fehlermeldungen von uns unterdrücken lassen.
Dafür bitten wir Sie ein email an support@bedaya.ch zu senden.

Aktualisiert am: 05/05/2024