26. Juli 2022
- Prestashop: Lagerbestand kann von bexio in Prestashop geschrieben werden
- Prestashop: Die Bestellung Import aktualisiert

20. Juli 2022
- bexio: Lieferschein können auf geliefert gesetzt werden, wenn die Shop-Bestellung den Status geliefert hat.
- Shopify/bexio: Rabatt auf Versandkosten wird auf der bexio Rechnung/Auftrag ausgewiesen

16. Juli 2022
- bexio: Beim Lagerabgleich kann der Lagerbestand anstatt der verfügbare Bestand übermittelt werden.

12. Juli 2022
- bexio: Rechnungen für Kunden ohne EMail können direkt auf Pingen geladen werden.
- bexio: Neu kann eine Rechnung aus einem Auftrag kann generiert werden, wenn definierte Kriterien stimmen, z.B. die Bestellung bezahlt ist.
- Shopify Inventory: Bestand aller Produkte kann nach Shopify geschrieben werden. Aus bexio kann neu der Totalbestand und nicht nur der verfügbare Bestand übernommen werden.

30. Juni 2022
- bexio: Verbesserte Dokumententitel für Shopify. Der Titel des Auftrag/Rechnung in Shopify kann nach Wunsch gesetzt werden (nur vom Bedaya Support)
- Shopify: Dynamische Auswahl anhand von Bestellungsdaten, ob ein Auftrag oder eine Rechnung in der Buchhaltung erstellt werden soll. Kann nur von Bedaya Support konfiguriert werden.

26. Juni 2022
- Die Oberfläche für sync.bexio.com wurde abgeschalten. Nun ist nur noch Bedaya App verfügbar.