Produktbeschreibungen werden in der bexio Rechnung angezeigt

bexio übernimmt Standardmässig die Produktbeschreibung in die Rechnung. Dies kann in bexio nicht ausgeschalten werden. Wenn Sie die nicht möchten, müssen Sie die Beschreibungen aus den Produkten in bexio löschen. Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

Manuelles löschen aus allen Produkten
Exportieren Sie alle Produkte aus bexio. Bearbeiten Sie den Export und löschen die Beschreibung raus. Importieren Sie die bearbeitet Liste ins bexio. Dabei müssen Sie nur den Produktcode und die Beschreibung importieren.
Löschen Sie alle Produkte in bexio und importieren Sie diese neu. Den Import finden Sie im Menu Aktionen.

Aktualisiert am: 02/03/2023