Versandkosten werden nicht übertragen

Wenn auf dem Auftrag oder Rechnung in bexio keine Versandkosten aufgeführt sind, ist das Versandprodukt in BedayaConnect nicht definiert. Gehen Sie zu dein Einstellungen Ihrer Integration in BedayaConnect zu Sektion Versandkosten. Dort können Sie ein bexio Produkt auswählen, welches für die zum Ausweisen der Versandkosten verwendet wird.

Falls Sie noch keine Produkt in bexio angelegt haben, gehen Sie in bexio zur Menu Produkte und erstellen ein Neues. Sie müssen nur den Namen und allenfalls die Aufwandskonten hinterlegen.

Aktualisiert am: 20/11/2022