FAQ - Shopify Erstellung von Produkten in bexio / Produkte in verschiedene Sprachen

BedayaConnect arbeitet standardmässig mit Produkten und legt diese an, wenn diese bei der Rechnungserstellung nicht vorhanden sind.
bexio unterstützt keine Übersetzungen, es wird ein Produkt mit dem Standardnamen angelegt.
Alternativ zu Rechnungen mit Produkten, können auch Rechnungen mit Standardpositionen (also Text, Anzahl, Preis) angelegt werden.
Es gibt eine Funktion, die eine Übersetzung des Produktnamens aus Shopify anhand der Rechnungssprache lädt und diese auf der Rechnung verwendet.
Diese Variante geht aber nur ohne Lagerführung oder Produktstatistiken in bexio.
Bitte kontaktieren Sie unseren Support um diese Option anlegen zu lassen ( Nur die Arbeitszeit würde verrechnet werden)

Wir freuen uns Ihnen helfen zu können, bitte melden Sie sich bei support@bedaya.ch

Aktualisiert am: 05/05/2024