Configuration Prestashop Webservice

Le service web Prestashop est utilisé pour les activités suivantes :

Importation manuelle de commandes, activée dans le menu Actions.
Ecriture du statut de la facture de bexio à PS
Écrire l'état des stocks de bexio dans PS.

Pour activer le service web de Prestashop, allez dans Paramètres avancés -> Activer le service web. Ensuite, vous générez une clé avec les propriétés suivantes :

addresses (GET)
carts (GET)
currencies (GET)
customers (GET)
languages (GET)
orders (GET, PUT)
détails_de_la_commande (GET)
taxes (GET)

Si vous voulez écrire le stock de bexio vers Prestashop, vous devez encore activer les propriétés suivantes :
combinations (GET)
products (GET)
stock_availables (GET, PUT)

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

Mis à jour le : 17/11/2022