Configuration Gestionnaire de livraison/ étiquettes DPD

A décrouvrir bientôt!
Si vous êtes interessee, vieuillez contacter notre support@bedaya.ch

Créer une étiquette DPD

Pour pouvoir imprimer des étiquettes DPD directement depuis bexio, vous devez installer l'extension Chrome de BedayaConnect.

ouvrez le Chrome Store et installez l'extension : lien vers le Store

cliquez sur l'icône de l'extension dans Chrome et cliquez sur Connexion. BedayaConnect s'ouvre. Si vous n'êtes pas connecté, connectez-vous avec votre compte bexio (bouton vert). Cliquez à nouveau sur l'extension. Au lieu du bouton d'inscription, vous devriez maintenant voir votre adresse e-mail. Vous pouvez ensuite fermer la fenêtre BedayaConnect.

Extension Login

ouvrez un bon de livraison dans bexio. L'icône DPD apparaît en haut à droite. Cliquez sur cette icône pour démarrer la création de l'étiquette DPD.

Créer une étiquette DPD à partir de bexio

vérifiez l'adresse sur la fenêtre qui apparaît. Si ok, sélectionnez le nombre d'étiquettes et appuyez sur "Imprimer les étiquettes". L'étiquette est créée et téléchargée.

Créer une étiquette DPD] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/5a6088cd37905000/dbdlabeldownload_yaarxt.png)

Pour pouvoir imprimer des étiquettes DPD directement à partir de bexio, vous devez installer l'extension Chrome BedayaConnect.

Ouvrez le Chrome Store et installez l'extension : Lien vers le magasin](https://chrome.google.com/webstore/detail/bedayaconnect/eibeaplchmkmphipoicdhndkhhjkkbdo)

cliquez sur l'icône de l'extension dans Chrome et cliquez sur log in. BedayaConnect s'ouvre. Si vous n'êtes pas connecté, connectez-vous avec votre compte bexio (bouton vert). Cliquez à nouveau sur l'extension. Au lieu du bouton de connexion, vous devriez maintenant voir votre adresse e-mail. Vous pouvez alors fermer la fenêtre BedayaConnect.

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/5a6088cd37905000/extensionlogin_et0pe6.png)

Ouvrez un bon de livraison dans bexio. L'icône DPD apparaît en haut à droite. Cliquez sur cette icône pour lancer la création de l'étiquette DPD.

Créer une étiquette DPD à partir de bexio" class="csh-markdown csh-markdown-image">Extension Login</a><br class=
Ouvrez un bon de livraison dans bexio. L'icône DPD apparaît en haut à droite. Cliquez sur cette icône pour lancer la création de l'étiquette DPD.

Créer une étiquette DPD à partir de bexio" loading="lazy"/>

Vérifiez l'adresse dans la fenêtre qui s'affiche. Si c'est le cas, sélectionnez le nombre d'étiquettes et cliquez sur "Imprimer les étiquettes". L'étiquette est créée et téléchargée

Mis à jour le : 22/11/2023