Wenn Sie die Prestashop Synchronisation einrichten, ist es wichtig zwei Einstellungen korrekt vorzunehmen:

Das Hashalt aus dem Prestashop BedayaConnet Modul muss identisch mit dem Hashalt in BedayaConnect -> Einstellungen -> Prestashop sein.
Der Shop Name aus Prestashop Shop-Einstellungen -> Kontakt -> Shops muss identisch mit Shop Name in BedayaConnect -> Einstellungen -> Prestashop sein. Schauen Sie, dass Sie keine Sonderzeichen im Namen verwenden, wie z.B. '
Prüfen Sie im Prestashop Menu unter BedayaConnect, ob die gesendeten Daten eine Antwort von 201 erhalten.

Weitere Informationen in unserer Anleitung zur Konfiguration der Prestashop Integration.