Diese Anleitungen zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie bei der Migration von bexioSync zu BedayaConnect vorgehen müssen. Sie müssen keine neuen Einstellungen vornehmen, sondern abonnieren BedayaConnect und aktualisieren den BedayaConnect Prestashop Plugin.

Bevor Sie mit der Migration starten, melden Sie sich bitte über den Chat oder auf support@bedaya.ch bei unserem Support.

Melden Sie sich auf app.bedaya.ch mit Ihrem bexio Konto an

BedayaConnect mit bexio anmelden

Gehen Sie zu den Wix Einstellungen von BedayaConnect

BedayaConnect Dashboard

Lösen Sie das BedayaConnect Wix Abo. Das Abo wird monatlich verlängert und startet am 1. März 2022.

BedayaConnect Abo lösen

Nach dem Sie auf den Abonnieren geklickt haben, gelangen Sie auf die Stripe Checkout Seite, wo Sie alle Angaben eingeben können.

BedayaConnect Stipe Checkout

Ihr Abo können Sie in BedayaConnect unter "Benutzer Icon" -> "Profil bearbeiten" -> "Rechnungen verwalten" auch jederzeit auf Ende der monatlichen Abolaufzeit anpassen.

BedayaConnect Abo verwalten

Klicken Sie auf "Verbinden", um die BedayaConnect mit der Wix App zu verbinden.

BedayaConnect Wix verbinden

Die App ist noch nicht sichtbar im Wix App-Store, bitte akzeptieren Sie die Einladung zum Testen, am 1. März wird die Testphase abgeschlossen. Dies hat weder Einfluss auf die Funktionalität noch der Qualität.

Bedaya Wix Einladung

Installieren Sie die App.

Die restlichen Einstellungen werden aus der bexioSync übernommen und bleiben unverändert.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support via Chat und Email gerne zur Verfügung support@bedaya.ch